[얼빠sora] 시리즈 043 - 통합 게시판|놀쟈 - 야동 및 성인 정보 공유 사이트

홈 > 게시판 > 통합 게시판
통합 게시판

[얼빠sora] 시리즈 043

소라s급 39 3356 14 0
[얼빠sora] 시리즈 043

아니. 이름좀 외치지 말고, 국적좀 외치지 말고, 댓글에 왜 쓰는거임? 자꾸 검색당해서 좌표 찍혀서 사이트 날리는걸 보고싶은거임?
하지말라면 좀 하지말지 왜 계속함? 진짜 여태까지 꾸준하게 글 쓰는사람들이 왜 다 사라졌는지 알겠네.
존나 정떨어지네 진짜
댓글에
누구누구네 ~~ 아 ~
이러면 기분이 좋아지는거에요? 아니면 이름을 외쳐야 내가 많이 아는사람이지 ~ 에헴 ~ 이러는거임?
내가 존나 귀찮아도 설문투표도 계속 열어서 댓글 달거리 만들잖아요
진짜 개 정떨어진다...

글 많이 올리면 많이 올린다고 뭐라하고
내가 얼빠라서 얼굴자료 올리면  지가 원하는 국적아니라고 뭐라하고
이름좀 말하지 말라니까 쳐 말하고 그렇게 딸잡이 인생에 휴지끈 길다고 자랑하고싶나
글을 못 쓰겠잖아 너같은 사람들 때문에

사과할때까지 저도 활동 중지할게요 그냥
어제부터 결심했는데 도저히 안되겠네요

투표 안하거나 하거나. 내가 생각한만큼 나오겠지 또

• 37명(88.1%)
  • 5명(11.9%)
  • 투표 참여시 4NP 적립 총 42명 참여

39개의 댓글