관음증 카페에 관한 고찰(?) 주저리주저리 - 통합 게시판|놀쟈 - 야동 및 성인 정보 공유 사이트

홈 > 게시판 > 통합 게시판
통합 게시판

관음증 카페에 관한 고찰(?) 주저리주저리

Inkill 52 3948 23 0
삭제 예정 일시: 2023-03-09 09:34 PM
우선 이글은 관음 카페에 대한 환상(?)과 호기심을 가지시는 분들은 많은데 카페 회원인 저의 회의감과  답답함에 대해 쓰는 글입니다

우선 저는 취향이 관음 카테고리 중 하나입니다 지금은 한국에서 굉장히 민감한 종류라 멸종되다 시피한 그 취향이죠

그래서 그런지 대부분의 성인 사이트는 아청물과 더불어 몰카는 이용약관으로 엄격히 금지하고 있죠

지금은 사라졌지만 예전에 ㅈㅅㅇㅂ라는 곳이 있었는데 그 곳은 꽤나 특이하게도 몰카 게시판이 따로 있던 사이트였습니다

또한, 커뮤니티 기능또한 굉장히 활성화가 잘되어있어서 글을 올리면 댓글이 빠르게 많이 달려 올리는 재미도 있었고 글리젠도 빨리 되었죠

그러다 그 사이트가  없어져서 아쉬운 와중에 우연히 이곳을 알게 되었습니다

당연한 소리지만 그 당시는 이 사이트가 생긴지 그리 오래되지 않았을 때였는데, 글을 올리니 코멘트들도 꽤나 잘 달리고 시간이 지나서 회원만 꽤 모이면 예전에 그 사이트처럼 발전하겠구나 싶더군요

차이점이라면 이용약관에는 일반 게시판에 도촬관련 게시물을 못올리게 공지되어있지만 레벨 5이상의 회원만 가입할 수 있는 관음증 카페라는 곳이 따로 있더군요

사실 그곳에는 어떤 자료가 있나요? 물어볼 필요도 없는 곳이죠 질문부터가 이상하니깐요

아무튼 저또한 부푼 마음을 이끌고 내가 모은 자료는 물론이고 그 외의 처음보는 or 모으지 못한 시리즈들이 다수 있고 회원들의 개인 희귀 자료를 서로 주고 받고 공유할 수 있겠구나 기대하였습니다

자료 게시판에 상당한 페이지의 자료가 있었고 이것저것 둘러봤는데 다른 카페와 마찬가지로 회원도 자료를 올릴 수 있는 게시판이 따로 있더군요

물론 카페장이 올린 자료만 있을 뿐 회원들이 올린글은 등업신청글 제외 0건ㅋㅋ

그래도 좋았습니다 앞으로 고렙이 많아지고 회원이 늘어 활성화만 되면 서로 자기의 레어 자료를 공유하고 새 딸감을 얻게 되는 순환이 될테니까요

하지만 카페 회원수가 100명 200명이 넘어도 올리는 사람은 ㅋㅋ 적은 수준이아니라 거의~~~ 0에 수렴합니다 저 포함 3~4명의 사람이 활성화를 위해 자료를 업로드 해봤지만 등업신청글 빼곤 아무것도 없는 날이 95%입니다

특정 누군가를 저격하려는 의도는 아니지만 "막상 카페 가입했는데 자료가 잘 올라오지도 않는다 주인장님이라도 올려달라"라는 글이 있더군요

글을 올린게 이분 뿐인거지 대부분의 마인드가 이거인것 같습니다

'나는 비싼 포인트 들여서 기껏 가입했는데 뭐 이렇게 부실해?'

제가 생각한건 서로의 물건을 내놓는 벼룩시장이었는데 99%의 사람들은 본인이 소비자고 모든 물건이 진열돼있는 백화점을 생각했나봅니다

지금 꼬라지는 솔직히 말씀드리면 임대딱지 붙어있는 아웃렛 느낌입니다

들어오지도 않는 물건이 입고되길 입만 벌리고 기다리는 사람들만 모여있죠

저도 카페 활성화를 위해 몇번 시리즈를 업로드 했지만 로테이션으로 뒤따라오는 사람 거의 없고요

그 이후 회의감을 느껴 어떻게 되나 지켜볼 생각으로 아예 업로드 생각도 안하고 있는데 진짜 몇주동안 등업신청글 말고는 아무것도 없고요

내 취향의 카페가 망하길 바라지않아 내가 자료를 올리는건 무의미하다고 느껴집니다

내가 안올리면 누군가 활성화를 위해 올리지 않을까? 내가 올리면 한숟가락씩 얹어서 업로드할 용기를 주는데 도움이 되지 않을까? 다 부질없더군요ㅋㅋㅋ

본인은 자료도 안올리면서 '아 자료 왜 다들 안올리는거야 아무나 올려'라는 생각 참 공산주의같다라고 해야할까요? ㅋㅋ

이용약관 때문에 못올리는 자료도 많은데 차라리 더 하드한 프리미엄 게시판 3만 5만 개설해버렸으면 좋겠네요 더 이상 발전이 없습니다

결론은 관음증 카페는 99%의 소비자들로 이루어져 있는 곳이니 앞으로 가입하실분들도 본인이 여기에 해당된다면 카페의 미래는 없다라고 생각됩니다

용기내서 주저리 써본 소신발언이었습니다

짤은 출사모델 지우  로 알고있습니다

52개의 댓글