[얼빠sora] 시리즈 033 - 통합 게시판|놀쟈 - 야동 및 성인 정보 공유 사이트

홈 > 게시판 > 통합 게시판
통합 게시판

[얼빠sora] 시리즈 033

소라s급 49 4943 62 1
[얼빠sora] 시리즈 033.

님들이 원하는 국산?
올리면 댓글에다가 xx네요  이러면서 이름 언급하면서
ㅋㅋ 내가말야 ~ 응? 딸잡이좀 좀 해 봤다구 나이거 안다구 ~
ㅋㅋ xxx 네요 라고 그녀의 이름을 외치면 뭐 나오나요? 그냥 생각이 없으신건가?

짱꼴라네요 쭝꿔네요 이러면서 국적비하하면서 바지내리는 성님들? 존나 이중적인거 아시죠??
저는 제목에 얼굴이 젤 중요하다고 올렸고 언제나 얼굴위주로 올리고있습니다만 제취향에 문제가 있다고 생각하시면 그냥 안보시면 될듯합니다
국적 알아서 뭐할려고 대체 이유가 뭐임? 한국이면 쌀꺼고 다른나라면 못싸나요? 사진이라 음성도안나오는데 적당히하시죠?

댓글은 자유이고 추천도 자유 이지만 그 자유로인한 글 쓰는 사람의 앞으로 '행동'의 '제약'은  생기게 되네요?
좋은 의도로 목적에 맞게 글올리고 좋게좋게 가자하는데 몇몇 생각없는 이들이 눈쌀을 찌푸리게 만드네요

나는 이런삶을 살고있다

• 10명(8%)
  • 115명(92%)
  • 투표 참여시 4NP 적립 총 125명 참여

1명의 회원이 싫어합니다
49개의 댓글