광고글성 제품추천 (블랙리스트관련) - 통합 게시판|놀쟈 - 야동 및 성인 정보 공유 사이트

홈 > 게시판 > 통합 게시판
통합 게시판

광고글성 제품추천 (블랙리스트관련)

음문옥호비추 34 3928 3 0
Loading the player...
Loading the player...
과거 자위기구를 검색하다 시연하는 영상이 있는 걸 따로 저장했는데 이전글에 어떤분이 광고글이라고 하셔서 이번에 아예 광고글을 씁니다.
참고로 공통점은 남녀공용이라는 점인데 차이점이라면 그래도 의자는 여성용이라는 점입니다.
두번째는 남자가 사용하는 걸 봐서 충격 오지게 먹었을 정도죠.
현명하신 분들이라면 절대 사지 않으실 겁니다.
아쉬운건 이 영상을 보고 여자를 검색해서 찾았는데 다시 잊어버려서 기억이 안난다는 점이죠.
의외로 제품사용에 적극적이던데 프로의식에 진심으로 감탄했습니다.
기회가 되신다면 초반에 나오는 제품의 이름으로 검색해 보십시오.
그러면 사용하는 영상을 보실 겁니다.
다만 봉은 남자가 사용하는 영상도 있으니 주의하세요.

마지막으로 아직도 블랙리스트와 관련해서 답변이 없네요.
진심으로 사과하고 싶은데 아직도 이와같은 내용이 없으니 속상하기만 합니다.
제발 그분이 이걸 보고 답변을 주셨으면 좋겠네요.

3명의 회원이 좋아합니다
34개의 댓글