[출사 리뷰] 1.이소윤-bsasas 선정 최악의 출사모델 - 통합 게시판|놀쟈 - 야동 및 성인 정보 공유 사이트

홈 > 게시판 > 통합 게시판
통합 게시판

[출사 리뷰] 1.이소윤-bsasas 선정 최악의 출사모델

bsasas 59 6628 4 0
안녕하세요

제가 너무 게으른 탓에 요즘 출사 움짤 월드컵을 못 하고 있네요

빠른 시일 내로 B조 올려드리겠습니다.

오늘은 새 컨텐츠인 '출사 리뷰' 컨텐츠 인데요.

첫 컨텐츠의 주인공은 바로 '이소윤' 입니다.

서론

이 친구는 양예원과 더불어 허위신고로

대한민국 출사계를 망친 최악의 주범이죠.

근데 전 이 친구를 양예원보다 더 싫어합니다.

평가

먼저,같이 허위신고를 했지만 정작 자기도 합의 하에 돈 받고 찍었습니다.

이게 어딜 봐서 강제로 찍는 그런 이미지 인가요?
강제가 언제부터 '자발적으로 페이를 받음'이라는 뜻이었나요?

그리고 두 번째,양예원은 찌찌를 까기라도 했지 이소윤은...참...

이게 제일 많이 깐 겁니다.
심지어 유두는

이게 그나마 유두가 보일락 말락 하는 유일한 짤이죠...

마지막,워크에씩이 개판입니다.
단적인 예로

좀 돈을 받으려면 겨털을 뽑는...아니 자르는 성의라도 보여야 하는데 그것도 안 하고 돈을 받아갔죠...

총평
와꾸도 어느정도 먹어주고
몸뚱아리도 어느정도 ㅍㅌ는 치지만
이런 여러가지 것들로 보았을 때
이소윤에게는 의도적으로 높은 점수를 줄 수 없습니다.

평점
3.0/5.0

추신) 옛날에 텀블러에 올라온 시절에 누군가가 이소윤을 '인천 양아치'로 올려 뒀던데...그게 사실인지는 궁금하네요. 혹시 이소윤 촬영 가셨던 분이 있으시다면 생생한 제보 부탁드립니다.

59개의 댓글