손님을 위한 서비스 - 통합 게시판|놀쟈 - 야동 및 성인 정보 공유 사이트

홈 > 게시판 > 통합 게시판
통합 게시판

손님을 위한 서비스

음문옥호비추 60 9157 11 0
Loading the player...
Loading the player...
원래 자야 하는데 갑자기 생각이 나서 검색하다 찾아낸 것이 있어서 추가시킵니다.
이전에 제가 댓글로 클럽에서 맥주병을 몇번 쑤셨다가 손님에게 준다는 댓글을 남겼습니다.
그리고 손님이 그 맥주를 맛있게 마신다고 했는데 그 생각이 나서 폭풍 검색을 했습니다.
그리고 그 영상을 운좋게 발견해서 같이 보고자 올립니다.
중요한 것은 제가 2주전에 싸구려 2테라 외장하드를 구입했는데 확인할 것이 있어서 영상을 따로 저장한 것이 운좋게 남아 있어서 그걸 찾을 수 있었습니다.
다만 오래전 영상들 위주라서 최근 2달 사이에 받았던 것들은 전혀 없다는 것이 아쉽지만 그래도 이전 자료를 구할 수 있어서 다행입니다.
심지어 첫번째 보여드리는 영상이 있어서 다행히 제가 손아프게 댓글로 남겼던 것을 찾을 수 있었죠.

그리고 검색하다 알게된 사실이 있는데 두번째 영상의 제목에 'CARDI B'라고 나오던데 아무래도 랩퍼인 '카디 비'가 아닌가 생각이 드네요.
과거에 스트리퍼 생활을 했다는데 아마 그때의 영상이 아닌가 생각이 드네요.

60개의 댓글