motel 아르바이트썰 3 - 통합 게시판|놀쟈 - 야동 및 성인 정보 공유 사이트

홈 > 게시판 > 통합 게시판
통합 게시판

motel 아르바이트썰 3

쭈어뉘 51 936 4 0
흠... 썰을 더풀어달라는 요청도 계시고 어짜피 1일 1글해야하니깐

댓글중에 알면서도 묵인하면 죄가 된다하셨는데 어쩔수가없습니다

지금은 없어졌지만 저일할대 만해도 불륜현장 잡으러 오는사람이 몇몇 있었습니다 근데 문제는 같이 방에 들어간다해도

간통죄가 성립이안됩니다 경.....찰입회하에 문을열렸을때  성행위자체의 증거 콘돔, 휴지등은 증거물로 채집해야 가능하다고 했었어용

그와 같이 매매현장도 현장 급습 아니면 죄가 성립하기 어렵다하네요 아무리 유흥업소 종사자라도 술한잔 같이 먹었다 납득은 안가지만 애기좀할라고 들어왔다하면

잡을수가 없다합니다

정말 그말이 맞는지 의문이였는데 얼마전 TV에서 의정부쪽 불법 안마시술소 성매매현장 잡는거 보고 알았네용 증거가 필요하다는거

말나온김에 불륜현장 잡으러오는분들에 대한 썰을 조금풀께용

가장 기억나는 사람은 2명이였습니다 한분은 여자분이고 한분은 남자분이였음

먼저 여자분썰  교대한지 얼마안되서 그때 타임이 저녁 7시~다음날 오전 8시까지 근무였는데

오후 11시쯤 어떤여자가 모텔앞에서 서성이더군요 요새유행하는 강남맘 스타일의 옷 츄리닝 원피스 회색 입고 얼굴도 괜찮게 생기고 몸매도 엄청좋앗던 기억이나네요

한 20~30분 앞에서 왓다갓다하면서 전화통화를 하다가  갑자기 모텔로 전화가 오더라구용 어떤남자 혼자 들어가지않았냐고

그날 남자 혼자 온 분이 4명있었는데  계시긴한데 호수는 알려드릴수없다했죠 다시나가더니 5분있다가 다시 와서 절 한 5분정도 째려보더군요

진짜 잡아먹을듯하게  자기가 여기들어오는걸 봤고 옆 옆 편의점 CCTV를 보고 왔다고하더라구용 근데 전 알고있었습니당 (별별 손님이 많아서 )

경...찰도 협조요청 아니면 CCTV를 보여줘선 안된다는거 (잘못보여줬다가 소송당하면 저만 골치아픔)

거짓말 말라고했죠 CCTV보여주는 가게 없다고  호수 알고 싶으시면 전화를 해보시던지 경.....찰을 델꼬오시라고 (솔직히 그분 마음 모르는건 아니지만 속이 많이 타겠죠 ;;)

저를 또 5분정도 말없이 째려보더니 그표정 그대로 눈물을 뚝뚝 흘리더군요 (순간 마음 약해질뻔했음..) 울먹이면서 경....찰 불러오면되냐고 

네 그럼 경....찰한테 공개해드릴테니깐 그리구 남자손님이 몇명계신지 다알려드린다고 말하니깐 나가더군요 여자분이 나간지 2시간쯤 지낫나

어디서 쾅쾅 소리가 들리더군요 바로CCTV를 보니 3층에서 306호 방문을 발로차고있었습니다 여자분이 ( 잠깐 화장실간동안 몰래 들어갔다고함 )

바로 올라가서 하지마시라고 경....찰부르겠다고하니깐 (술을 먹었는지 ..술냄새 났음..)

갑자기 저를 껴안더니 엉엉 울더군요 깜짝놀라서 저한테서 때냈죠 심정알겠는데 여기서 이러시면 저말고도 방안에계신분이 신고한다고

내려가시라고 하니깐 경....찰불러달라고 바닥에 앉아서 아이처럼 발버둥 치면서 울더라구용 ( 발버둥 치면서 아래 속옷 다보였음... 근데 위는 안입음....솔직히 놀라기도하고 왠지 빤히보면 경....찰왔을때 머라할꺼같아서

... 글쓴이는 쫄보임..ㅋㅋㅋ)  근데 기억은 생생함 하하하

결국은 경...찰을 불렀는데 여자분이라  델꼬 못나간다고함  카운터 옆으로와서 엉엉울면서 얘기하는데 먼소리인지 경...찰도 못알아 듣고 저도 못알아듣고

제가 대신 대충 얘기했는데 그제서야 제가준 따뜻한물먹고 진정해서 얘기함  자기 남편이 의사인데 여기 모텔에 묵는다고해서 자기가 뒤 따라왓는데 한참뒤에 여자가 모텔로 들어갓다고함

그래서 경....찰이 그여자폰으로 전화하니 안받고 경....찰폰으로 전화하니깐 받았음 ..  결론은 남편은 집에있었음..

경....찰이 남편한테 데리러 오라해서 남편이 데리러왔음 경...찰은 가고  모텔앞에서 차세워놓고 한 30분은 싸운거같았음 결국은 여자혼자 택시타고 집에감 남편분 저한테 오셔서 죄송하다고 캔커피 2개 주고감

( 나중에 알아버린 사실)

전 여자가 의부증이있나했음... 근데 아니였음... 약간의 정신이 나갔긴했지만 교대시간에  사장님한테 경....찰왓엇다고  이런일 있었다고 말했음.. 어짜피 알사실 동네 파출  소장님이랑 친분이있으심

재미있는 구경이람서 CCTV를 보시더니 어? 저남자 오후3시쯤에 숙박한다고 하고 숙박비 금방준다고  혼자 들어갔다가 어떤 여자가 현금으로 계산하고 여자랑 둘이 3~4시간 있다가 나간사람인데?

결론은 남자가 바람핀거 맞음.....

불륜잡으러 온 남자편은 다음에하고

제가 불륜 증거에 대해 어떻게 알았냐 하면  50대 아주머니가 경....찰델꼬와서 잠깐 협조좀 부탁드릴게요하고 올라갔음  초인종 눌러도 대답없었음.. 

경...찰이 강제로 문열어달라해서 마스터키로 열었음...  근데 50대 아저씨랑 30대로보이는 여자랑 둘이 옷은 다입고있고 술먹고있었음

경...찰은 따로 따로 불러서 얘기했는데  들리진 않았지만 대충대충 듣다가 경...찰분이 담배피시길래 옆에가서 담배피면서 물어봤음...

같이 모텔 들어간건 인정이되는데 안에서 어떤한 성행위 흔적이없으면 어쩔수없다했음....  성매매하더라도 증거 없앨라고 변기에 콘돔이랑 휴지랑 다버려서 형...사들이 영장가지고가서 급습안하는이상

매매는 잡기힘들다고말했음.... 간통죄야 여차저차해서 법원에서 모텔 같이 들어간거까진 친분에 따라 달라진다고 본인도 그거에 대한건 모른다고

글이 좀 길어졌네요 

지금 생각나는 썰이  불륜잡으러온 남자 , 나한테 들이대던 술집여자 1.2, 변태 아줌마 , 또라이 여자 1.2 정도는 기억나네요 ㅋㅋ

요기에다 미리써놓는거임 내일까먹을까봐 ㅋㅋ  반응 괜찮으면 내일또... 아니면 유머란으로 ....

경..........................차알 이 금지어라 .... 죄송합니다 운영자님들

4명의 회원이 좋아합니다
51개의 댓글