혹시 핸폰 무료 채굴코인 하시는 분들 있나요? - 통합 게시판|놀쟈 - 야동 및 성인 정보 공유 사이트

홈 > 게시판 > 통합 게시판
통합 게시판

혹시 핸폰 무료 채굴코인 하시는 분들 있나요?

조연정한재아 47 3281 0 0
파이코인이나
사토시 BTCs(얼마전 CORE로 개명함)
같은거 하시는 분들 있는지 궁금하네요

전 작년에 주식 관련 잡담하는 카톡 오픈톡방에서
누가 파이코인이라는거 있는데 관심 있으면 해보라고
알려주길래 첨엔 사기인가 싶어서 무시하다가
호기심에 정보도 좀 찾아보다가 지금까지 하고 있네요

사토시는 작년 여름쯤에 처음 알게됐는데
하지 않다가 뒤늦게 작년 겨울부터 시작 했네요

근데 아직까지 솔직히 이게 과연 돈이 될건가
누가 물어보면 자신있게 대답은 못하겠어요

그냥 요즘 말로 무지성으로 습관처럼 하고 있네요

전 코인은 전혀 모르고
주식만하던 사람이었는데
저 파이코인 때문에 첨으로 업비트니 빗썸이니
거래소 가입도 하고, 팬케잌에서 스왑도 해봤네요;;

근데 또 아주 운좋게 저 파이코인의 밈토큰이란걸
우연히 알게 되서 짭짤하게 수익을 내기도 했네요
진짜 어쩌다 얻어걸린 경우인데 아직까지 얼떨떨 합니다
너무 자세하게 말하면 홍보한다고 할까봐 여기까지만..

암튼 요즘 노동 가치도 낮아지고
물가는 치솟고 월급은 오르지 않고
갈수록 먹고 살기 힘들어지는거 같네요

주식판에서만 놀다가
우연히 접한 코인판은
약간 과장을 보태면 신세계 같더군요
왜 주변에서 코인에 열광하는지도
아주 조금은 알 거 같기도 하구요

루나 사태의 아수라장 난장판에서도
어떤 사람은 수백만원 갖고 차익거래인가로
60억을 땡겼다는 사례도 봤는데
진짜인지 아닌지는 모르겠어요